- 4 cl Juniper Jack
- 2 cl frischer Zitronensaft
- 1,5 cl Zuckersirup
- 10 cl (Wackerbarth) Sekt
Zubereitung
- Eiswürfel, Gin, Zitronensaft und Zuckersirup in ein Longdrink-Glas geben
- das Ganze anschließend mit einem Barlöffel ca. 15 Sekunden kalt rühren
- Glas mit ca. 10 cl Wackerbarth Sekt auffüllen und mit Barlöffel vorsichtig umrühren
- nach Belieben garnieren - cheers!
![](https://www.juniper-jack.de/media/0f/0e/06/1640008776/Gin-messen.jpg)
![](https://www.juniper-jack.de/media/01/76/c9/1640008776/french_ru%CC%88hren.jpg)
![](https://www.juniper-jack.de/media/7e/61/e5/1640008776/french75_fertig.jpg)
![](https://www.juniper-jack.de/media/08/06/2e/1641996582/Banner%20Wacholder%202.jpg)
Wo der wilde Wacholder wächst
Die Seele unseres Wacholder wächst in der rauen Natur Kroatiens Mira & Duka sammeln exklusiv für JUNIPER JACK.