Smoke on the water 

  • 4 cl Juniper Jack "Smoke & Oak Gin"
  • 2 cl Campari
  • 1 cl Creme de Cacao

Zubereitung

  1. das Tumblerglas vorkühlen
  2. alle Zutaten auf Eis rühren
  3. in den gekühlten Tumbler geben
  4. mit einem großen Eiswürfel und einer Orangenschale servieren  


Rezept by Aaron Traxler

Aaron (@nigplayer) ist ein echter Profi - schließlich ist er Barchef im Posthotel by Alexander Herrmann (@post_hotel_by_ah). Wir konnten ihn mit unserem "Smoke & Oak" Gin begeistern und im Handumdrehen hat Aaron einen tollen Drink für Euch gezaubert. Eine Negroni-Variante, in der unsere Gin-Kreation so richtig zur Geltung kommt. 


Geheimtipp: Aaron Traxler hat uns verraten, dass Sie das Wasser, welches für die großen Eiswürfel verwendet wird, mit Zitronenholz räuchern ...
 

Passende Angebote im Shop

JUNIPER JACK - SMOKE & OAK GIN (46,5% vol., 500ml)

Inhalt: 0.5 Liter (99,96 €* / 1 Liter)

49,98 €*
Tipp
JUNIPER JACK 3er Gin Set

44,98 €*
JUNIPER JACK - London Dry Gin (46,5 % vol., 500 ml)

Inhalt: 0.5 Liter (79,96 €* / 1 Liter)

39,98 €*
JUNIPER JACK - London Dry Gin (46,5 % vol. 100 ml)

Inhalt: 0.1 Liter (119,80 €* / 1 Liter)

11,98 €*

Wo der wilde Wacholder wächst

Die Seele unseres Wacholder wächst in der rauen Natur Kroatiens Mira & Duka sammeln exklusiv für JUNIPER JACK.

Detail