- 4 cl Juniper Jack "Smoke & Oak Gin"
- 2 cl Campari
- 1 cl Creme de Cacao
Zubereitung
- das Tumblerglas vorkühlen
- alle Zutaten auf Eis rühren
- in den gekühlten Tumbler geben
- mit einem großen Eiswürfel und einer Orangenschale servieren
Rezept by Aaron Traxler
Aaron (@nigplayer) ist ein echter Profi - schließlich ist er Barchef im Posthotel by Alexander Herrmann (@post_hotel_by_ah). Wir konnten ihn mit unserem "Smoke & Oak" Gin begeistern und im Handumdrehen hat Aaron einen tollen Drink für Euch gezaubert. Eine Negroni-Variante, in der unsere Gin-Kreation so richtig zur Geltung kommt.
Geheimtipp: Aaron Traxler hat uns verraten, dass Sie das Wasser, welches für die großen Eiswürfel verwendet wird, mit Zitronenholz räuchern ...
![](https://www.juniper-jack.de/media/76/d3/24/1616575873/Banner%20Cocktail.jpg)
Wo der wilde Wacholder wächst
Die Seele unseres Wacholder wächst in der rauen Natur Kroatiens Mira & Duka sammeln exklusiv für JUNIPER JACK.