- 4 cl Juniper Jack "Smoke & Oak Gin"
- 2 cl Campari
- 1 cl Creme de Cacao
Zubereitung
- das Tumblerglas vorkühlen
- alle Zutaten auf Eis rühren
- in den gekühlten Tumbler geben
- mit einem großen Eiswürfel und einer Orangenschale servieren
Rezept by Aaron Traxler
Aaron (@nigplayer) ist ein echter Profi - schließlich ist er Barchef im Posthotel by Alexander Herrmann (@post_hotel_by_ah). Wir konnten ihn mit unserem "Smoke & Oak" Gin begeistern und im Handumdrehen hat Aaron einen tollen Drink für Euch gezaubert. Eine Negroni-Variante, in der unsere Gin-Kreation so richtig zur Geltung kommt.
Geheimtipp: Aaron Traxler hat uns verraten, dass Sie das Wasser, welches für die großen Eiswürfel verwendet wird, mit Zitronenholz räuchern ...
Wo der wilde Wacholder wächst
Die Seele unseres Wacholder wächst in der rauen Natur Kroatiens Mira & Duka sammeln exklusiv für JUNIPER JACK.